テレビ出演のお仕事は
放送日までどう編集されているのかが
わからないので 昨日もテレビの前で
ドキドキしながら 放送を見ていました。
無事に終わりホッとしておりますww
テレビ東京 7スタライブ
春の健康法ということで
「春の食材について」
お話させていただきました。
だいぶテレビ出演にも慣れてきて
笑顔で話せるようになってきました♪
春の食材を使用して
レシピを2品ご紹介。
意外な調味料の組み合わせと
とっても簡単に出来るのが好評でしたね。
●新玉ねぎの洋風和え
ポイントは「粉チーズ」で濃くを出しています。
そして
●鰆の和風アクアパッツァ
ポイントは
日本酒とゆずこしょうで蒸し焼きにして
和風に仕上げています。
フライパン1つで出来ることもスタジオで好評でした♪
レシピは 7スタLIVEのHPに掲載されています
⇒ ★
今の時期にしか味わえない 「春の食材」を
是非 楽しんでくださいね!!