一般社団法人NS Laboでは
レシピや料理の開発も行っています。
弊社で活躍するレシピ開発が得意な管理栄養士をご紹介いたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
前田 由加
大学卒業後、食品メーカーの営業職として勤務。
その後、管理栄養士としてもキャリアアップのために
特定保健指導業務に従事し
市町村や企業健保の方々の健康増進に向けた
栄養指導を行う。
また、料理教室アシスタントとして経験を積み
レシピ開発に携わる。
近年では、日本テレビ「レシピの女王シーズン4」に出場。
クックパッド「基本のレシピ」にレシピが掲載されるなど
栄養と料理の両フィールドで活躍できる人材となるよう
日々奮闘中。
<専門分野>
レシピ、料理開発