ブログ 過去実績

【掲載】雑誌 女性セブン めんつゆジュレレシピ

様々な 新しい 調味料が開発される中で

今 注目度の高い「ジュレ」調味料

お料理をおシャレに演出できたり

濃厚なので 調味料の使い過ぎも防止できます。

そんな ジュレを使用したレシピを

今 発売されている 雑誌 「女性セブン」最新号

o0245030312005873346

にて

掲載していただきました。

o0292036212005873728

同じ 管理栄養士の 浅野まみこさんのレシピも掲載されています~♪

o0336044812004949412
ホタテと大根卸しとジュレを和えて

みぞれジュレ和えに♪

これからの時期にはピッタリな

涼しげな 1品です。

「ジュレ調味料」

是非 活用してみてくださいね!!

-ブログ, 過去実績