TOP > ブログ > ブログ 過去実績 【掲載】雑誌 女性セブン めんつゆジュレレシピ 2015年04月24日 様々な 新しい 調味料が開発される中で 今 注目度の高い「ジュレ」調味料。 お料理をおシャレに演出できたり 濃厚なので 調味料の使い過ぎも防止できます。 そんな ジュレを使用したレシピを 今 発売されている 雑誌 「女性セブン」最新号 にて 掲載していただきました。 同じ 管理栄養士の 浅野まみこさんのレシピも掲載されています~♪ ホタテと大根卸しとジュレを和えて みぞれジュレ和えに♪ これからの時期にはピッタリな 涼しげな 1品です。 「ジュレ調味料」 是非 活用してみてくださいね!! -ブログ, 過去実績