■燻製玉子のレシピ開発 - 2000名の管理栄養士集団による健康トータルサポート | NS-Labo2000名の管理栄養士集団による健康トータルサポート | NS-Labo

NS Labo

Contact

050-3629-1710
9:00~17:00(土日祝日は除く)

お問い合わせはこちらから

050-3629-1710
(9:00~17:00(土日祝日は除く))

ブログ

NO IMAGE
2015.02.07 ブログ

■燻製玉子のレシピ開発

先日 事務所で レシピ開発のお仕事をしました。   今回の食材は 「燻製玉子」     o0315043611649005964   とちぎ田舎倶楽部 さんの こだわりの「燻製玉子」です。   玉子は 那須の赤い太陽 を使用し 殻付きのまま丁寧に燻製された 愛情たっぷりの食材です。   玉子は 身体をつくるのに必要な栄養素のうち ビタミンCと食物繊維以外の栄養素を含むとされており 栄養がたっぷり詰まった 食材です。   今回のお仕事を通じて「燻製玉子」の 広がりを感じました。   日本には知られていない「食材」がまだまだ沢山あります。   新たな切り口で 広めるお手伝いができればと 思っています。
PAGETOP
▲ PAGETOP