日本の食文化「発酵食」が見直され
とっても嬉しい 昨今。
1冊まるごと 「発酵食」がテーマの雑誌
「暮らし上手の発酵食」 に掲載されました。
「発酵ジュース」を10ページにわたり
お酢や 甘酒 酒粕 マッコリなどの
発酵食品を使用し 朝と夜によいジュースが
沢山掲載 されていますので
是非 参考にしてみてくださいね!!
アマゾンでも購入できます~
- 暮らし上手の発酵食/エイ出版社
- ¥980
- Amazon.co.jp
日本の食文化「発酵食」が見直され
とっても嬉しい 昨今。
1冊まるごと 「発酵食」がテーマの雑誌
「暮らし上手の発酵食」 に掲載されました。
「発酵ジュース」を10ページにわたり
お酢や 甘酒 酒粕 マッコリなどの
発酵食品を使用し 朝と夜によいジュースが
沢山掲載 されていますので
是非 参考にしてみてくださいね!!
アマゾンでも購入できます~